Возвращаюсь к Моисею 44
Им мешки наполнить
Серебро вернуть всем
И едой заполнить
К младшему из братьев,
Чашу подложить
Серебром отлитую,
Тайно уложить
Братья из Египта,
Только отошли,
Снова их вернули
Обратно привели
И сказали братьям:
При дворе пропала,
Чаша господина
В месте, где дремал он
У кого найдется,
Быть тому рабом
Будет тот бесчестие,
Исправлять горбом
У Вениамина,
Чаша оказалась
Положение братьям,
Скверным показалось
И тогда Иуда,
Иосифу сказал:
Отец без Вениамина,
Не возвращаться наказал
От жены отца,
Вениамин остался
Первый был растерзан
Со вторым расстался
Разреши остаться,
Вместо Вениамина
Буду раб хороший,
Я у господина
Свидетельство о публикации №108051400642