Покаяние...

Боже, прости окаянного,
Что суетою наполнен,
Днями любви не исполнен,
Боже, прости окаянного...

Люди, простите грешного,
Ревность мою и гордыню.
И не держу я обиды.
Люди, простите грешного.

Мир понимания полон,
Жесткий и в чем-то жестокий.
А на душе тот голод
Неутолимый, долгий...

Господи, будь со мною,
В буднях моих и бедах.
Сердце и душу наполнит
Только любовь, поверь мне...

Ангел мой, мой Хранитель,
Есть на тебя лишь надежда.
Будь со мной, как и прежде,
Ангел мой, мой Хранитель....


Рецензии
Какая замечательная молитва! Каждое слово как обо мне. Храни вас Господь

Татьяна Танюхина Тягунова   18.05.2008 00:03     Заявить о нарушении
И вас пусть хранит....

Владибор   18.05.2008 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.