Весенний дождь
Всё потемнело - тревожно
Ветер потек сквозняками,
Пылью дохнуло дорожной…
Крапнули первые капли -
Ветер c дождём не согласен!
Силы у туч вдруг ослабли -
Буря взметнулась всевластно
Ну а потом всё затихло,
Точно бы сцена немая -
Молния, грохот как выстрел!
И посекло, заливая
Сыплется бисер по лужам,
Скачет, дробиться кругами.
Клиньями воду утюжат,
Автомобили китами
Солнце пробилось, теплеет…
Мокрый асфальт запарИло,
Небо с улыбкой синеет -
Брызги на всём заискрились
Свидетельство о публикации №108051400619
С улыбкой Татьяна)
Татьяна Русская 15.05.2008 17:37 Заявить о нарушении
Александр Феоктистов 15.05.2008 17:52 Заявить о нарушении