Ох, наверно, братцы, влюбился

...Ох, наверно, братцы, влюбился,
Ну, зачем я только раньше женился?!
Может быть сейчас стал богатым,
Не был бы худым и горбатым.
У нее свой замок в Марселе,
Ну, а я хожу - еле-еле…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.