Под строчкой павшие

Небо упало нам в руки грязные!
Небо устало,да и мы уставшие.
Мы с небом такие разные!
Но одинаково падшие.
А мы улыбаемся,светимся,кружемся.
Мы верили в это с детства раннего.
Мы верили в то,что с небом сдружимся.
И не важно что знали заранее.
Небо устало,но мы уставшие
Все же танцуем,поем колыбельную.
Небо,ты тоже под строчкой павшие
А завтра!
Что завтра?
Завтра сюда запишем вселенную...


Рецензии