Когда любишь
Как хочется любимым быть.
Чтоб кто-то строил тебе глазки
И был бы тот, кого хотел любить.
Когда любишь, солнце светит
И сияет все вокруг,
Потому, что есть на свете
Самый милый сердцу друг.
Свидетельство о публикации №108051400540
Юлия Варфоломеева-Ник 19.05.2008 07:38 Заявить о нарушении