Детство
Лежит сладкая ватрушка.
А у девочки в кармане
Две конфеточки лежали.
Я пойду с нею гулять
И стихи свои читать.
Про поля и про моря
И про доброго царя...
Будем бегать по дорожке,
Песни петь и хохотать,
А когда устанут ножки,
Уложу её в кровать
Стану сказку сочинять...
Будем вместе с ней лежать
И конфеточки считать.
(А пока мы с ней гуляли,
все конфетки растеряли)
Свидетельство о публикации №108051400535