Погадай мне на ромашке...

       Из сборника Речитатив.



Погадай мне на ромашке !
На рассвете погадай.
На кофейной грусти в чашке,
Жарким воском по рубашке -
Капли бисером раздай !


Подари судьбе примету:
Голубую - как вода !
Укажи дорогу свету -
К запоздалому рассвету
И развейся... навсегда !


       17 апреля 2008 года.
       Нортбрук.Иллинойс.


Рецензии
Михаил! Продолжаете радовать великолепными стихами.

Светлана Ярошевская   27.09.2008 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.