А я всё чуда жду

…А я всё чуда жду - не унываю,
То депутатов в депутаты избираю,
То вот дождался долгожданного момента
И выбрал даже претендента в президента.

А говорят – мы, ни фига, не выбираем,
Но, только этого мы, сами мол, не знаем.
Без нас, за нас, о нас, всё - Там решают,
Ну, вот они то, всех и выбирают…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.