Что мне невесело, в том не подам я вида
Но обними покрепче ты меня,
Чтоб между нами не прошла обида,
И ссора между нами не прошла.
Взгляни в глаза мне ласково, мой милый,
И поцелуй при людях без стыда,
Чтоб расстоянье нас не разлучило,
Не разлучила чтобы нас беда.
Во всех нелепостях мы разберемся сами.
Не допускай, чтоб я была одна,
Чтоб недоверие не стало между нами,
Не встали между нами чтоб года.
Пускай сомнения всегда проходят мимо,
Ты верь везде, во всем мне и всегда,
Чтобы любовь была неразделима,
Неразделимы были вечно: ты и я.
Свидетельство о публикации №108051400488