Игра в слова

Приходи. Уходи.
Оставь на гвоздике ключи.
От мечты.

Потанцуй. Поиграй.
Шаг. Два. Босиком на край.
Не скучай.

Дай. Возьми. Забери.
Черти на конце иглы.
А внутри?

Помни меня. Рисуй.
Лучи - пальцы белых струй.
Не целуй!

Подпиши. Закрой.
Молоком и хлебом, травой
Под ногой.

Улетай. Пропади.
Чтоб счастье, как снег в крови.
И в груди.

Разбейся. Оживи.
Без имени все корабли
У любви.

Уходи.
От беды.

Прощай.
Май.





 


Рецензии