Журавли
Далеко-далеко от озёр и болот,
Перебито крыло, и запели метели,
Неужели меня белый снег занесёт!
Засугробит гнездо и дорогу укроет,
По которой на юг не сумел улететь.
И позёмка глаза одиноко закроет...
Как на даль голубую я буду глядеть?
Ночь обняла меня, никого рядом нету,
Где-то стая летит, вожака потеряв,
Я остался один, и весёлое лето
За собой журавли унесли зарыдав...
Отогреет их юг, и на север обратно
Полетят журавли обязательно вновь,
Кто зовёт их сюда, разве вам непонятно?
Это только любовь, это только ЛЮБОВЬ!
г. Мурманск
Свидетельство о публикации №108051400439
Шерочка 30.01.2014 15:44 Заявить о нарушении
Александр Синицин 02.02.2014 17:40 Заявить о нарушении