Я люблю тебя, Жизнь!!!

Я люблю тебя, Жизнь, за прохладу ночей,
Эти волны морские и радостный смех,
За весенние звезды и тень от свечей,
Эту яркую осень, что радует всех.
Я люблю тебя, Жизнь, за проказы мальчишки,
Эти слезы невесты, глаза моей мамы,
За огромную старую добрую книжку,
За улыбку старушки, воздушный мой шарик.
Запах сонного сена, ленивый вареник,
Трель соловья, светлой радуги нить,
Каплю воды в тумане теплой вселенной…
Спасибо за все! Я люблю тебя, Жизнь!!!











14.05.2008


Рецензии
Женя,привет!
Мы давно не общались-так получилось,исправлюсь.
Нравится твой жизнеутверждающий оптимизм-это здорово!
С уважением,
Маша.

Мари Васильева   19.08.2008 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.