Воли!!!

....
Зал старинный, двери кругом, медью скрыты витражи.
Наваждением повязан я внутри,
снаружи ты.

Дуб неточенный черьвём, крепче стали он .
Нет ключей от тех дверей, голова в крови моей,
ногти содраны, саднят не прорваться я заклят.

В куполе окно для света, высоко смотря туда,
шею ломит и в слезами слепятся глаза.
Как взлететь туда, пробратся дверцу отворя?

Я раздавлен, я сломлён, без искры и без огня.
На коленях, воем с хрипом умалял Его скуля .

Выпусти из склепа.
Воли!!!
Убери оковы!
Грудь сдавили!
Сил нет боле!!!

Крыльев мне не подарил,
но в просвет окошка, в выси
я ухмылку уловил.
....


Рецензии