Не тот
Наверно прошло,наверно забыла.
Ударишь по сердцу-мертвая точка.
Не побегу я на вскрик твой:"Срочно"
Сама теперь на нервах твоих играю,
Смотрю,улыбаюсь,тебя раздражая.
Как же забавно играться с сердцем.
Со мной уж не выйдет-закрытая дверца.
Свидетельство о публикации №108051404107