Тоннельные наброски

Только в восемь я буду дома,
Хотя выехала в пять.
Я с виду должна быть здорова,
Но я не вольна чувства скрывать.
Я бы доехала до твоей Дыбенко,
Она роднее моей Приморки
Но на Восстания сижу смирненько
И стихи сочиняю тихонько.
Мне не пелось, давно так не пелось,
А сейчас будто муза вселилась,
Пол-восьмого уж,надо двигаться,
Надо сделать что-то,а может выспаться.
Я растаяла и потонула,
Я давно так не плавала в мыслях.
Я смешная и, наверное, глупая,
Но тебе решать - в тебе истина.


Рецензии