Перейдем на Т

Третью ночь подряд не сплю.
Третью ночь подряд плачу.
Третью ночь подряд в аду.
Третью ночь подряд.Хватит,
Ты был первым но все ж не единственным.
Ты был сладким, а может и приторным,
Ты был серым,а стал воинственным,
Ты стал гадким, но все же жызненным.
Ты смеялся над моими слабостями.
Тебе нравились мои слезы.
Я боялась, а ты не пытался
Доказать, что защитишь меня полностью.
Всегда у меня были сомнения,
Хотя нет, их как раз не было -
Я любила и забывала про зрение,
Я надеялась и даже верила


Рецензии