Перед сном
Трамвай не спит.
Забыться бы сном…
На острове Крит.
Там все по-другому,
Там нету дождя
И этого стона!...
Там нет и меня.
Сегодня не видно
В небе луны.
Мне так обидно.
Качает листы
Ветер промокший.
Он тоже устал –
По улицам бегал,
Моря поднимал.
Стучится в окно
И мне говорит:
«Я видел людей
На острове Крит».
И я засыпаю…,
А ты продолжай
Мне сказку читать
Про ласковый рай.
Свидетельство о публикации №108051404080
Денис Шеломовский 01.06.2008 22:16 Заявить о нарушении
Ксения Шашкова 03.06.2008 10:35 Заявить о нарушении
Денис Шеломовский 05.06.2008 20:00 Заявить о нарушении