Два берега
Бурьян меж ними да вода,
Песок да плесень.. И стихи.
Тот левый- я, а правый- ты.
СверетенИм меж ними нить,
Но нЕкак их соединить.
И вот я сдесь, ты- где-то там.
Без пользы мы предались снам.
Питают сдесь меня дожди,
В моих полях лишь шелест, штиль.
Но ты прости нас. Просто жди...
Забудем сколько разделило миль.
А я за нас молиться буду.
К ногам твоим- моих полей цветы.
Но это лишь пока.Мы оба знаем,
Что левый берег я, а правый- ты.
14.05.2008
Свидетельство о публикации №108051404050
С уважением,
Ирина Галкина 08.03.2009 13:50 Заявить о нарушении