Бездарность
Теряю былую спесь.
Моё вдохновение- крайность
Что ты не поделай сдесь...
Моим вдохновение полки
От пыли, от книжной стирать
Головою бы да в осколки
уж лучше, чем этим страдать.
А вы извращаете смысл,
А вам бы, на шиворот бы!
Я дурь из вас выбить желаю
Об уличные столбы!..
Свидетельство о публикации №108051404031
Вивальда 23.05.2008 00:54 Заявить о нарушении
София Просто 24.05.2008 19:44 Заявить о нарушении