Я все одна
На что пенять?
Не лучше все
Как есть принять?
Освободив
и сняв как узы?
Ведь боль
Она же и обуза.
И отпустить,
В страну где боль?
А не носить
Ее с собой.
Не лучше ль
Лист перевернуть
Нет не забыть,
А лишь свернуть.
А видеть Жизнь
Сквозь пелену?
Страдать, за чем?
И почему?
Печаль и боль
свою скрутила,
И по воде
все отпустила.
Уйти от боли
И проблем,
Ведь боль по сути,
Просто плен.
Учится Жить,
Любить, Творить
Нет не словами,
Просто Жить!
Любовь дарить,
Любимой быть,
Учится снова
Полюбить.
Рассвет встречать,
С росой в траве,
Ладонь свою
Прижать к тебе.
Глаза твои
Твоя Душа,
В них отражаюсь
Только я.
И ты в моих
И навсегда,
Любовь моя?
Я все одна....
14.05.2008
Свидетельство о публикации №108051404020