В твоих глазах - ночь...

В твоих глазах - ночь, в моих - поля, воля,
И ни смотреть, ни отвести,
И наслаждение с болью.
Какая правда важней?
Пламени сила...
Я таю. Я уже в ней. Я ж не просила!
Теперь не смей уходить!
Будешь неволен.
Сначала в ночь впусти,
Потом хочешь - проси волю.


Рецензии