Лики лжи

Горячие слезы
Текут по щекам,
Взрывая огнем сердце и душу.
Лечу к тебе,
Но скрывают меня лики ночи.
Не выбраться из паутины,
Тончайших нитей лжи
И не спуститься к тебе в море любви.
Запреты искозили порядки,
Смерть играет с жизнью в прятки.
Везде царит путаница
И пытаешся попасть домой,
На родные улицы.


Рецензии