Прости
Молча губы кусала ; кляла ночь пустоту,
и срываясь кричала : -Без тебя не могу!
Я смеялась сквозь слезы и рыдала смеясь;
призывала морозы, отрекалась любя.
Я рассудок теряла, горло рвалось на крике,
безнадежно искала мне знакомые ники.....
Я пыталась забыть. Не могла. И всё ждала.
Не хотела любить, и себя проклинала.
Умоляла сказать:Не нужна, и не жди!
Умирает душа.....
Если сможеш,
прости.
Свидетельство о публикации №108051403971