Уклоны на гормоны

Знамениями будущих рождений,
приходит неизменная весна..
Поёт взахлёб какой-то птичий гений.
На вдох девчёнке кофточка тесна.
Гормоны вместо философских мыслей.
И Бог влюблён..в весну..такой курьёз.
А, кто себя пессимистичным числит,
так в мае это, право, не всерьёз.
И тишина, что предваряет Солнца выход,
взрывается аплодисментами листвы.
И где-то на Олимпах пляшет лихо
тот, с кем народ общается на Вы...


Рецензии