Злоба
Глупая злоба
Съедает изнутри…
…Глупая, голодная злоба!
Злоба на свои желания
Злоба на свои мечтания,
Жалкая, жадная злоба!
Злоба на настоящее,
Злоба – о прошлом
Грызет, таится во мне!
Крючковатая модная злоба!
Как тебя оторвать?
Как от тебя оторваться?
Вот бы просто не думать,
Память стереть
тряпкой половой
И забыться…
2007
Свидетельство о публикации №108051403933