Специфика
Цвели кусты сирени и жасмина
И белым мелом был покрашен дом,
А прямо возле моего балкона,
Возвысясь над сиреневым кустом
Росла высокая береза молодая.
Хочу теперь сказать я об одном,
Которое уходит, пропадая.
Хотел бы заливаться соловьем,
Да не могу. Специфика другая.
Свидетельство о публикации №108051403908