Судьба и дорога
По городам, пустыням и горам.
Она учила дисциплинам строгим,
Ступая жестко по моим следам.
В холодных скалах молча ждал рассвета
И руки ободрав, карабкался вперед,
В пустынях знойных ненавидел лето,
И совершал таежный переход.
Головушка моя меня не подводила,
Не подводила твердая рука,
Нога из переделок выводила,
Удача берегла от дурака.
Я никогда по свету не скитался,
Меня судьба всегда сама вела,
И если с неприятностью встречался,
Решались как-то просто все дела.
Свидетельство о публикации №108051403892