Любовь как сказка. Её нет

Alaya

Ушли в рассвет ночные звуки.
А плечи помнят твои руки,
и звёзд далёких нежный звон,
и чей-то тихий сладкий стон.

Ещё дыханье ветра слышу :
лаская локон нежно дышет.
Красивый сон. Ушёл в рассвет...
Любовь как сказка. Её нет.


Рецензии