Из Научения молодым леопардам
Удачи нет, точнейший есть расчет.
Когда ведет себя противник некорректно
Пускать его приходится в расход
* * *
Важнейшее из правил выживания —
Не привлекать к себе излишнего внимания.
* * *
Рука, сжимающая нож
Должна быть сломана в кости.
Ты лучший способ не найдешь
Врага заблудшего спасти.
Свидетельство о публикации №108051403882