Название стиха в каждой 3 строчке

Незаметно ушла, оставив
умирать в океане печали
Любовь,
Что мучительно больно.
Недовольна она той любовью.


Недовольна была деньгами,
Повседневностью быта, ночами,
Его
Спокойствием в личном,
Бесконечностью жизни обычной.

Ей хотелось и страсть, и роскошь
И гулянки с подругами ночью.
Всегда
Результатами споров
Становились нелепые ссоры.

А любовь его всё прощала,
Колыбель с малышом качала.
Была
Небольшая надежда:
Всё вернётся и будет как прежде.

К сожаленью она забыла,
Что когда-то его любила,
В душе
Меж обидами серы -
Ни любви, ни надежды, ни веры.

Он годами проплакал тихонько,
Подарил всю любовь ребёнку
Она
И не знала, что позже
Малыш на неё стал похожим.

Смотря на весёлого сына,
Вспоминал, как им радостно было.
Ушла
Вся печаль через годы,
Улыбнулся он снова природе.

Снова силы любить появились,
Вновь идеи для жизни родились.
Зря
Поливает всё дождь
Любовь вечна - её не зальёшь.


Рецензии