Я закрою за тобою двери
Постараюсь не смотреть в глазок.
Может быть, получится зеклеить
Пластырем простреленный висок..
Как небольно засосало.
И вначале мы смеялись без надежды..
А сегодня разорвало
Душу. Боль. Печаль. Расстались.
Никогда уже не будет так, как прежде..
Что же поменялось за недели?
За недели смеха, танцев, ласки..
Что ж, я думаю, тут не нужны отмазки;
Чувства не спросили, полетели. Обалдели.
И балдела я от колыбели
Твоих крепких молодых обьятий..
Ничего я больше не хотела..
Продолжай!Я буду завсегдатой!
Пусть я буду просто эпизодом!
Может быть, одним из самых классных..
Но как же мне не хочется свободных дней
Пустых, где нет тебя..Ах, ход напрасный..
Ведь совсем не хочется серьёзно.
Ты не пара мне, никто не спорит.
Почему же сильно страшно поздно
дать тебе уйти?!Душа догонит...
Где и как бы мы не повстречались,
Будь то месяц или даже год,
Всё, что мной с тобою испыталось
Место в сердце всё-таки найдёт..
Вспомню, улыбнусь,
Ты мне ответишь.
Потрещим, как будто ни о чём..
Никогда, конечно, не заметишь..
А слёзы ведь текли немым ручём..
Я сегодня всё-таки закрою
Двери. Ты иди, меня не жди..
Просто я боюсь, что приоткрою
Щёлочку и крикну: Подожди!..
Свидетельство о публикации №108051403844
Вы меня просто сразили)
Очень, очень понравилось'
Серый Нэм 28.05.2008 02:13 Заявить о нарушении
Заходите чаще в гости,
с теплом.
Марианна
Марианна86 28.05.2008 18:50 Заявить о нарушении