Туман молочный, как дурман...
Растворяясь в молочной тиши.
Замираю, как в белом дурмане,
Опираясь на мысли души...
Словно яркой звездой запоздалой
Мысль одна - как БОЖЕСТВЕННО все...
Я один, в одиночестве тайны,
Завороженный от нее ....
Свидетельство о публикации №108051403832