Шизофрения у меня

       
       Проснувшись и открыв глаза я начал думать про тебя.

       Ты так нежна , что сакуры цветок
       и ослепительна улыбка и глаза без дна.
       А голос !
       Будто бас-гитары риф забойный.
       Я Вами брежу как запойный!


       Я загрузился-загрустил, чуток поплакал как дебил.
       Пустил слюны ниточку..,
       увижу ль я свою Пипочку?

       И если да, то где, когда?
       Опять таблетки ? Никогда!


       Из далека тебя люблю. Открывши душу, растворю.
       В нутри себя.
       Во внутренностях поселю тебя, лелея и холя.


       Дам основание знакомым говорить о раздвоении себя.
       И что диагноз верен был тогда...
       шизофрения у меня...


Рецензии
Как эмоционально!

Успехов Вам!
Ваша

Ммуза   21.05.2008 13:25     Заявить о нарушении