Пробивая насквозь
и говорю:
"Жизнь, пробивай меня насквозь -
Люблю!
Уничтожай моё потерянное "Я",
губя
Его неразрушимы мечты.
Ты
Скомкала меня и растоптала
Вновь.
Комком в горле застряла
любовь."
Освобождая сердце от заноз,
я повторю:
"Жизнь, пробивай меня насквозь -
люблю!
Ты ждешь, чтоб наступил красивый
финал?"
Сказал я, и на землю без сил
упал.
И разлетаясь лепестками алых роз,
благодарю:
"Меня пробила жизнь жизнь насквозь...
................"
4 мая 2008 года
Свидетельство о публикации №108051403813
без иронии.
нд
Надядягилева 20.05.2008 20:42 Заявить о нарушении