Сквозь головную боль..

Рвётся души рубаха, сквозь головную боль..
Вопросы, вопросы, вопросы.. А я позабыла пароль…
А я позабыла море.. Какое оно в закат..
Как, встретившись с сушей, волны спешат отступить назад
И в криках беспечных чаек чужие всё голоса
Да утром седые лужи, снежинки, а не роса..
Мечты устремились в лето, в затейливый перезвон
Ночей, бергамота, света, в украдкой подсмотренный сон,
Во двор, опалённый солнцем, вздохнувший в вечерний час,
К губам, на пальцах кольцам, и к монологу глаз…
И видишь.. ведь боль – не страшно. Как шла.. так иду, иду..
И чувство клокочет в сердце, что я не напрасно жду.
14 мая ‘08


Рецензии