Возвращенье пою под гитару
только сердца кровавая рана.
я так долго жила для него,
а теперь ненужна, не желанна.
Что случилось - не буду гадать
сеть разлучницы мне не помеха,
на кресте обозначена правды печать,
и орешник согнулся от странного смеха.
Мне сказали-былое ушло,
не грусти, поищи себе пару-
только всем объясненьям на зло,
Возвращенье пою под гитару.
Столько лет пролетело в любви,
столько разных надежд на удачу,
ранним утром меня позови...
Дождик летний...Я больше не плачу..
Безразличье твое- только миг,
все вернется на круги своя,
не исчерпан колодец -родник,
Звезды яркие в Небе горят.
Свидетельство о публикации №108051403803
И плевать на твое двуличье,
Все вернется на круги своя,
А в отместку мое безразличье.
И зачем плакать?
Нусиновмарк 25.10.2008 08:49 Заявить о нарушении
Боль вчерашняя канула в прошлое.....
с теплотой
Наталья
Шахиня 25.10.2008 09:36 Заявить о нарушении
И большая надежда на лучшее.
С улыбкой.
Нусиновмарк 26.10.2008 15:05 Заявить о нарушении