Нет
В моей крови нет чувства.
Чем мне теперь дышать?
Мир стал пустой, тусклый.
Страданьем утешать
Себя так надело.
Но если боль прогнать,
Мир станет черно-белым.
Я не могу писать -
В моих мечтах нет Рая.
Где крылья, чтоб летать?
За что мне их сломали?
Рыдать чтоб - нету слёз,
Ком в горле - нету звука.
Нет зуда от заноз.
У сердца нету стука...
... Чужие оправдания жую я, словно вату.
Нет бодрости, нет гордости, что стерегли когда-то
Мой мир... мои желания... расколоты давно.
Дурманит только никотин и красное вино.
... Тревогу не рождает больше мысль тебя встретить.
На все вопросы мой ответ: "Мне нечего ответить".
Я вылечил воображение, болевшее тобой...
Растаяли иллюзии как снег тает зимой...
Погребены надежда, любовь, вера... и покой...
Счастливые мгновенья единенья нас с тобой.
3 мая 2008 года
Свидетельство о публикации №108051403801
>Мир стал пустой, [цезура!] тусклый<
и смешными рифмами:
>встретить/ответить//тобой.../зимой...//и покой.../тобой<
смотрится интересно. неожиданные внезапные образы:
>нет зуда от заноз<
пошла читать дальше
с приветом, надядягилева
Надядягилева 20.05.2008 20:41 Заявить о нарушении
Виктор Лучников 20.05.2008 22:20 Заявить о нарушении