Ангел в Небесах
Вот всё, что остается мне -
Писать от боли, отдавая
Ангелу ключи от Рая.
Боль, как дорогу, меня топчет
Вдоль, поперек - разведать хочет
Путь. Но нету в океане
Дорог. Весь океан души моей
Исполнен пустоты,
Что гложет. Ты
Со страданием и мукой,
Как со слоном в сравненьи муха...
В Тебе покой, почти предсмертный,
Такой таинственный, заветный...
Незримый в людской суете,
На небывалой высоте
Парит Мой Белокрылый Ангел -
Часть сердца он себе оставил
Моего... Чтоб не забыть,
Что был он смертен и умел любить.
Людская суете Небес не достигает.
И не достигает сердца моего. Я понимаю,
Жить так не легче.
Время лечит
Лишь тех,
Кто жаждет развлеченья и утех.
Мне нужно одно только утешенье:
За то, что отпустил Тебя, Мой Ангел,
Снизошли прощенье....
3 мая 2008 года
Свидетельство о публикации №108051403787