Ты научи меня не помнить...
Забыв на миг все, что стоит меж нами.
И вздох испуганный мой будет еле слышен.
Поймай его у губ моих губами.
Среди вишневого – весною – снегопада
Ты разгадал души моей мятежность.
И не пытайся объяснить себе, не надо,
Свою ко мне негаданную нежность.
У нас не будет пылких клятв и обещаний.
И ты уйдешь, как ветер вдаль гонимый.
Былых разлук, былых обид, былых прощаний
Ты научи меня не помнить, не/любимый.
Мне говорили – я ищу то, где больней.
Но лишь тогда, когда пройду боль против воли.
Целуй меня. Целуй меня сильней.
Я боль глушу сознаньем новой боли.
И нет лишь права на твое тепло
Среди весны и белых вишен цвета.
Рассудку и обидам всем назло,
Я знаю, это будет наше лето.
Мы в этот вечер все решили сами.
Мы слишком от безумств с тобой отвыкли.
Забыть на миг все, что стоит меж нами,
Чтобы догнать закат на мотоцикле.
____________________________________________
А губы мои смятые горели.
Как сок вишневый – алый словно кровь.
Дыхание весны и птичьи трели…
Все – декорации
под нашу не/любовь.
Свидетельство о публикации №108051403768
Он, она, луна и море,
Шепот волн и ветер слов...
Только это не-любовь.
На двоих без слез и слов
НЕ-ЛЮБОВЬ.
Улыбается девчонка,
Южным солнцем прокопченная.
Он для нее на все готов.
Только это не-любовь"
Ой, какое попадание снова... именно такое лето и предстоит. По крайней мере, весна прошла с похожим сценарием :)
Кабарухина Александра 20.05.2008 08:58 Заявить о нарушении
Катюшка Владимировна 21.05.2008 22:54 Заявить о нарушении