Грусть
Не приемлю душою кланяться.
Позабытые, мы сидим в тиши,
Ты не плачь, я не стану каяться...
Перелесками и холмами путь
Пробегает дорожкою хоженой.
Грусть моя, ты молчи в тиши,
Не давай мне тобою полниться....
Свидетельство о публикации №108051403767