Размышление о людях

Людей хороших стало мало,
Закон не стали уважать,
А для юриста это пропасть,
ее ни как не миновать.

Юрист преступника спасая,
Порочит только свою честь,
Таких юристов уж хватает,
Скажу вам люди, это «жесть…»

Зачем нужны такие люди,
И для чего вообще закон,
Правозащитник есть и будет,
А нарушителю позор!!!!!


Рецензии