Твоя душа к моей коснется...

Я так устал тебя любить
Моя придуманная фея
Я все хотел тебя забыть
придумал узы Гименея
Я думал закручусь как все
Твой образ суетой сотрется
Ну вот - как белка в колесе
Увы душе никак неймется
Я все витаю в облаках
И невзирая на преграды
Тебя ношу все на руках
Мне больше ничего не надо
Тебя касаюсь лишь во сне
Ты наяву неуловима
Приходишь в грезах ты ко мне
А в жизни все проходишь мимо
А годы словно звездный дождь
Я все загадывал желанья
Что ты меня опять найдешь
В потоке вечном мирозданья
И пусть когда-то я умру
И бытие сотрется быстро
Мечту я к птицам отпущу
Пускай летает в небе чистом
И может быть когда-нибудь
Твоя душа к моей коснется
И вместе мы продолжим путь
И место нам в раю найдется…


Рецензии
Спасибо за светлую грусть и приятную надежду,которая появляется после чтения Ваших стихов

Настя-Надежда Доронина   17.05.2008 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.