маловерие...

Тот
Кто смотрит
Из

Другая сторона
Раньше зеркала
Теперь трубы кинескопов
Плоскости ЖК панелей

Кто выпивает душу
Не спрашивая

Чьи глаза видишь
В плоской выпуклости
В широкой форматности

Тельце марионетки
Поверх может отраженье
Может он пустым взглядом
Мимо тебя
Мимо лица

Кто оно
Что марионетке
Нет ответа
Мы лица в тонкой плоскости
И где нервы
Где вера
Ответы

Букварь
Не про нас писан
Маловеры…


Рецензии