Может быть

я не знаю, что дальше будет,
и внутри у меня пустота...
может сердце тебя позабудет,
может будет помнить всегда,

может быть мы увидимся снова,
и ты даже узнаешь меня,
может скажешь вдогонку два слова,
но внутри не найдешь ты огня...

я, наверно, тебе не отвечу.
я, наверное, буду молчать.
я другого, наверное, встречу
и смогу все с начала начать.

я, наверное, стану известной,
заработаю свой миллион,
пропаду в этом мире безвестно
и приду в твой заутренний сон.

своей милой улыбкой ребенка
меня встретишь ты в грезах своих.
рассмеешься счастливо и звонко -
это будет наш сон на двоих.

сон растает снежинкой в ладошках
свет рассеется, станет легко...
ночь скользнет за окном черной кошкой -
я пойму, как же ты далеко...


Рецензии