Игра
Я так хочу сказать, но не могу.
Любовь – игра, и кто тому виной,
Что я люблю и так хочу быть рядом.
Ты знал любовь, а я не знала,
Игра в любовь – опасная игра.
Мы игроки, и, сидя за столом,
Наводим раж на проходящих мимо.
Азарт, азарт всему виной!
Постель – сукно, сукно – постель,
Здесь всё смешалось воедино:
Желание тебя в моих глазах
И жажда побеждать,
Победа – ты.
Я ставлю всё на кон,
Ты повышаешь ставки.
Азарт, азарт, и… моя карта бита.
Ты победил. Твой приз – твоя свобода.
Осталась я ни с чем.
Во мне твой голос и твоя улыбка,
Твой взгляд…
Иду ва-банк.
И снова всё смешалось воедино
Пастель – сукно, сукно – пастель.
Азарт. Он славный малый.
Фортуна подмигнула, карта в руку,
Ещё одна, ещё, ещё, себе.
И снова всё на кон,
Ты повышаешь ставки.
Сомнение читается в глазах,
Холодный пот от напряженья,
Ехидная ухмылка…
Раскрываем карты.
О чудо! Снова ты в моём плену,
Хвалу я Богу вознесу…
Играем снова.
Всё на кон! Я повышаю ставки.
Постель – сукно, сукно – постель…
Игра по кругу без конца и края.
Игра в любовь – азартная игра.
Свидетельство о публикации №108051403731
Я очень хотел бы не быть слишком мудрым
Глубоких речей не двигать в блаженстве
Из пальца сосать гной с буддисткой натуры
Что мужики все козлы, ну а бабы - все дуры
Так и случилось - не мудр и не гений
Простой созерцатель прекрасного мира
Маришка, будь счастлива, без вариантов
В мире все просто, но мы - усложняем...:)
Шамарус 14.03.2009 01:16 Заявить о нарушении
Буду! Обязательно буду!
Марина Пятакова 14.03.2009 01:20 Заявить о нарушении