Ну, что мы мечемся вдали?

Ну, что мы мечемся вдали,
Пути и нить теряем?
Ты позови или найди.
Тепло ведь вместе - знаем.

Но почему уже давно
Тепла в ответ всё меньше?
Теряем то, что нам дано,
Ведь мы ещё не вместе.


Рецензии