Лунная песня

(текст на муз. Е. Гусаченко)

Я лечу, как ветер.
Я целую звёзды.
Их ресницы шире,
Твой родной взгляд
       хранят, любя.

Где-то на планете
Миром правят грёзы.
В том мире,
В том мире
Я издалека
       увижу вновь тебя.


Зеркалам небесным
Ты открой ладони,
Отраженья линий
Мне подскажут
       твои пути.

Тихой лунной песней
На небесном склоне
В том мире,
В том мире
По улыбкам звёзд
       смогу тебя найти.

Серебристым светом
Нас луна укроет
Словно покрывалом
Наших тайных
       волшебных снов.

Вертится планета,
На которой двое
В том мире,
В своём мире
В лунное окно
       увидели любовь.


Рецензии
огромный привет! эх если бы посидеть под звездным небом и послушать как ты споёшь... :)))

Александр Торопушин   20.06.2008 01:55     Заявить о нарушении
Под гитару?)) Сама уже соскучалсь по таким ночам)

Ольга Хорошенкова   20.06.2008 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.