Связь времен

Мы нырнули в тайну ночи,
Затворив земному дверь.
Тишина судьбу пророчит
Путая "тогда" с "теперь".
Мы немного заблудились
Средь забытых уж имен,
Побоялись и закрылись
От сознания времен.
Но замолкла тишина
В ожиданьи жирной точки,
Мы стоим на грани сна,
Зачеркнуть пытаясь строчки.
И твердим, что все ушло,
Все ненужное забыто,
Но упрямое весло
Тормошит судьбы корыто
И нахлынула волной
Память вдруг не устояв,
"Ты предатель и герой"
Шепчет ночь к себе забрав.
Мы уже бессильно сдавшись
Погрузимся в те года,
Что стрелою пробежавши,
Сохранились навсегда.
Детство, первая любовь
Всколыхнут как раньше душу
И засветятся огнем,
Глаза с временем потухшим...


Рецензии
Я поражен сколько смысла.и как красиво.пятерка.давай зачетку :)

Александр Попадейкин   29.08.2009 14:38     Заявить о нарушении
Спасип)))Сейчас сбегаю за ней =)

Инна Ефимова   29.08.2009 21:14   Заявить о нарушении