Мех-матянину

я тебя люблю безумно,
дорожу тобой еще безумнее..
если было по ночам бузлунно,
я согласна на еще безлуннее.
исступленнейше брожу по центру,
все влюбленные-мои подельники.
никогда бы не подумала,
что надеждой-понедельником
постараюсь жить.Взлетают
сотни шариков и ленточек.
где-то наверху влюбляют
боги мальчиков и девочек.
помню,от соседа по вагону
запах шел дешевенькой сигары..
дома ждет меня подруга-
шестиструнная гитара.
зря. Из чувств изящный кортик
в грудь вонзился почему-то справа.
ты-сильнейший мой наркотик..
ты моя отрава.


Рецензии
вот особенно здесь. гуманитарная привычка уже обращать на такие вещи внимание)

Волкова Алиса   05.02.2011 22:05     Заявить о нарушении